学院新闻

学院多种形式共庆教师节

发布时间:2021-09-11浏览次数:141

学生为王勇书记送鲜花

学生为王旱祥老师送鲜花

学生为石永军老师送鲜花

学生为殷晓康老师送鲜花

学生为毛剑老师送鲜花


为学莫重于尊师,饮其流者怀其源,学其成时念吾师。在第37个教师节来临之际,学院开展系列活动共庆教师节,为老师们送上节日祝福。

今年教师节恰逢2021级本科新生报到。910日上午,校党委书记王勇、副校长操应长、党委副书记万云波到迎新点检查指导工作。在场学生为老师们送上鲜花与亲手制作的贺卡,表达对老师辛勤工作的感恩之情。下午,学生会组织“我为老师献束花”活动,学生代表前往各教师办公室为老师们送上鲜花和表达祝福与感恩的明信片,感谢老师们的辛勤付出和谆谆教诲。各班级纷纷通过起立为老师鼓掌、为老师赠送鲜花与小礼物等形式表达着对老师的敬意。“祝您教师节快乐,身体健康!”一封封明信片寄托了学生对老师的爱戴,一声声“老师,您辛苦了!”道出了学生心中最真挚的祝福。

学院工会还举办了“同庆教师节,共游小黄山”活动,学院数十名教职工相约小黄山,一起健步锻炼,放松心情,交流心得,共同展望新学期。

(李萌 文/摄)